Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Responsable del Fichero

De acuerdo con el Reglamento UE 2016/679 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, los datos personales suministrados en nuestra página web serán incorporados a un registro titularidad de Marcasphone, S.L., en adelante Pcsatsistemas. La causa legitimadora de este tratamiento es su consentimiento al aceptar la política de privacidad.

Pcsatsistemas se compromete a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros salvo autorización expresa u obligación legal.

La nueva Ley de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales 3/2018

Esta web está actualizada y adaptada con la nueva Ley publicada en el BOE de 6 de diciembre, la Ley Orgánica 3/2018 responde a la necesidad de disponer de una norma para la adaptación del ordenamiento español al Reglamento General de Protección de Datos y al objetivo de proporcionar seguridad jurídica.

Recogida de Datos

Pcsatsistemas únicamente recoge los datos de carácter personal que nos proporcione a través de los formularios incluidos en la página web y nuestras direcciones de correo electrónico.

Usos y Finalidades de los Datos Recogidos

En pcsatsistemas.es se recogen los datos de carácter personal con las finalidades que se detallan a continuación, si no está conforme con alguna de ellas puede comunicarlo a la dirección de email pedidos@pcsatsistemas.es.

Los usos y finalidades previstos son:

– Registro y gestión de Usuarios. Base jurídica ejecución del contrato. La información que nos proporcione en el formulario de registro, se utilizará para la gestión de los usuarios de la página web. Pcsatsistemas no admitirá intentos de registros falsos o que suplanten la identidad de personas o empresas. El suministro de información falsa en el formulario de registro implicará la baja automática del usuario.

– Gestión de Pedidos. Base jurídica ejecución del contrato. Cuando adquiere un producto o servicio en nuestra tienda online, los datos que nos facilite serán utilizados para tramitar, enviar y facturar los pedidos realizados.

– Envío de Información. Base jurídica ejecución consentimiento.

Pcsatsistemas empleará los datos personales que nos proporcione con la finalidad de responder a las solicitudes de información que nos envíe. La información introducida en los formularios o correos electrónicos de contacto se empleará además, para enviarle información de interés sobre nuestros productos y servicios. Esta información se envía por vía postal y/o electrónica. Los usuarios que no desean recibir este tipo de información pueden comunicarlo a la dirección de correo electrónico a pedidos@pcsatsistemas.es.

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación profesional o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Comunicación de Datos y tratamiento por Terceros

Pcsatsistemas tiene previsto la comunicación de sus datos personales a terceros en los supuestos que se detallan a continuación, si no está conforme con alguna de estas cesiones puede comunicarlo a la dirección de email pedidos@pcsatsistemas.es.

Las comunicaciones previstas son:

– Comunicaciones establecidas en la Ley. Sus datos serán comunicados a terceros en los supuestos en los que una norma legal así lo establezca (administraciones públicas, autoridades administrativas o judiciales, etc.).

– Gestión de Pagos. Sus datos personales serán tratados por terceros cuando resulte necesario para el pago de los productos o servicios adquiridos (PayPal, entidades bancarias o cajas de ahorros).

– Mensajería y Logística. Se tratarán por las empresas de mensajería o logística con las que trabajemos, los datos de carácter personal que resulten necesarios para remitirle los productos adquiridos.

– Ofertas publicitarias o promociones.

En todos los casos, el acceso a los datos por cuenta de estas empresas estará regulado en un contrato que cumpla las estipulaciones del artículo 28 del RGPD. Los datos comunicados serán exclusivamente los que resulten ser adecuados, pertinentes y no excesivo.

Si desea cualquier información adicional o quiere ejercer sus derechos respecto a estas cesiones podrá utilizar los medios descritos en el apartado «EJERCICIO DE DERECHOS». En todo caso, la oposición a esta cesión de datos implicará el no disfrute de todos los servicios mencionados y ofrecidos por pcsatsistemas.es.

Politica de cookies

Para saber todo sobre nuestra politica de cookies haz click en el siguiente enlance donde lo explicamos detalladamente: pinche aquí P. de Cookies.

Seguridad

Pcsatsistemas utiliza tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual, para proteger sus datos e informaciones personales, así nuestra página web se almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales. No obstante, debemos recordarle que no existe tecnología invulnerable y que por tanto debe poner los medios que estén a su alcance para mantener el nivel de seguridad de sus datos, especialmente le recomendamos que utilice contraseñas robustas para el acceso a su cuenta de usuario, con al menos ocho caracteres que alternen cifras, letras, mayúsculas, minúsculas y caracteres especiales. Le recomendamos además que modifique su clave con periodicidad (al menos una vez al año) y que ante cualquier sospecha de que un tercero pueda conocerla, proceda a su inmediata modificación.

Ejercicio de Derechos

Usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión (derecho al olvido), limitación en el tratamiento, portabilidad y oposición que le otorga la actual legislación vigente solicitándolo a Marcasphone, S.L. escribiendo a la siguiente dirección: Domicilio Social: C\ La Granja, Nave 6A, 30006, Puente Tocinos (Murcia), o a través de la dirección de correo electrónico: info@powerocasion.com.

Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Versión

Esta política de privacidad es de fecha 19/11/2018 y cualquier modificación de sus términos será publicada en esta página.

PIDA PRESUPUESTO